TESTOVIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TESTOVIK » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 694

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Собственно... Бум писать текстовку... х) Скидываем сюды. Все. Что бы не парицо. х)

0

3

привеет)) это я)

0

4

хд и что делать?))

0

5

Прошел уже почти год с тех пор, как пропала Моргана. Все уже более или менее успокоились, но все же не теряют надежды вернуть ее. Жизнь идет своим чередом, как вдруг девушка возвращается, сказав, что Моргауза держала ее в плену, и ей удалось сбежать. Все безумно рады возвращению Морганы, лишь Мерлин не верит в искренность девушки. Его по-прежнему мучают воспоминания того дня, когда он отравил Моргану. Он надеется, что ошибается, однако в его душу закрадываются все большие сомнения, он считает, что Моргауза и Мордред переманили Моргану на свою сторону. Но скажет ли он об этот Артуру или Гвен? А, быть может, Гаюсу? И вообще, долго ли еще он будет скрывать от принца свою тайну?
Моргана же, проведши столько времени с Моргаузой и Мордредом, действительно перешла на их сторону. Она долгое время сомневалась, но решающим ударом стала новость о том, что Мерлин маг. Сначала она не поверила, но Моргауза все больше и больше подчиняла ее себе, так что Моргана просто сдалась. Сестра обучила ее небывалым магическим приемам, и теперь-то она уж точно могла отомстить Мерлину за все и сразу: и за отравление, и за ложь. План был идеальным: она должна вернуться в Камелот и постепенно свергнуть Утера, не забывая при этом и про остальных. Но после первого же дня, проведенного в замке, в сердце Морганы снова начали закрадываться сомнения по поводу правильности ее выбора. Так как же она поступит в итоге, чью сторону выберет?
Артур влюблен в Гвиневеру, она тоже неравнодушна к будущему королю Камелота, но быть вместе им мешают две преграды. Первая – то, что Утер ни за что не позволит единственному сыну, наследнику престола, жениться на простой служанке (как вы помните, он даже не пытался спасти ее, когда та попала в плен). А вторая преграда – Ланселот. Он снова вернулся в Камелот и, хоть и уважает и почитает Артура, но все же любит Гвен и не хочет ее потерять. Девушка не знает, кого выбрать. Она любит обоих рыцарей, но выбор необходимо сделать…
Тем временем в Камелоте появляется еще один маг,  противостоять которому не под силу даже Моргаузе и Мордреду. Но никому даже и в голову прийти не могло, что маленький мальчик может быть сильнейшим магом во всем Альбионе. Он сирота – его родителей, тоже магов, убили за подозрение в использовании магии по приказу, разумеется, Утера Пендрагона. Но он не собирается мстить, нет. Он считает, что этот мир обречен, ведь он прогнил насквозь, чему прямое доказательство - Утер, Моргауза и многие другие. Поэтому он хочет очистить мир от людей, причем не только от магов, но и от "простых смертных", дав природе второй шанс. Он не злой, не коварный, он просто считает, что прав, и вряд ли кто-нибудь сможет переубедить его. Этот мальчик умен не по годам, на самом деле в его теле заключен мудрый старец, но лишь немногие знают это. Его главное оружие - сила убеждения, на его сторону встало уже большое количество жителей Альбиона, и их ряды пополняются с каждым днем. Это серьезная помеха для планов Моргаузы и великая опасность для Камелота и всего человечества. Неужели Мерлину придется объединиться с Моргаузой и Мордредом для того, чтобы победить этого юного мага? И получится ли у них? Продолжит ли свой террор Утер Пендрагон, и раскроет ли Мерлин наконец свой секрет Артуру?

p.s. еще добавить: "все это и многое другое в следующей серии, не переключайтесь!" хдд

Отредактировано Morgana (2010-12-30 16:54:21)

0

6

вот он, мой кошмар хд

0

7

Morgana, душа моя, все супер. только мальчик этот - не мститель и не злойдей, он  напротив - миротворец. только в своем особом ключе. Он считает,  что этот мир просто прогнил. И Утер, Морауза и Со  - это яркое тому подтверждение.
Мальчик хочет уничтожить людей (и обычных и магов), что бы у природы был шанс "начать все заново".
Он не злой совсем, просто у него своя особая идея навязчивая. И он считает себя 100% правым. так шо да - он опасен. но не злой. х)))

0

8

NEволшебник
дада, я просто сначала не поняла хд ну да, я тупик) и ничего не поделаешь)))
сейчас все исправлю)

0

9

Morgana, ты - чудо х)

0

10

NEволшебник
а ты мне льстишь)))

0

11

Morgana, *Моргана, Морганаа, ну до чего ж ты хороша XDDD* что-то меня плющит х))
Так. надо писать акции. вернее дописывать.
И канон... Как мы будем его описывать? Или не будем вообще и просто создадим акцию с красивой картинкой, мол канону особо рады, бла, бла, бла...?)))

0

12

NEволшебник написал(а):

Так. надо писать акции. вернее дописывать.

давай сюда, кого писать надо?))

NEволшебник написал(а):

И канон... Как мы будем его описывать? Или не будем вообще и просто создадим акцию с красивой картинкой, мол канону особо рады, бла, бла, бла...?)))

второй вариант мне больше нравится))) мы можем просто вставить картинку с канонами и написать, мол, все по особому приему хд

NEволшебник написал(а):

*Моргана, Морганаа, ну до чего ж ты хороша XDDD* что-то меня плющит х))

хехе, дааа, я хороша хдд особенно на аве *_*
p.s. что-то меня потянуло на пейринг... ой какой пейринг хд не слеш, не радуйся там особо хдд

0

13

Morgana написал(а):

давай сюда, кого писать надо?))

Morgana написал(а):

второй вариант мне больше нравится))) мы можем просто вставить картинку с канонами и написать, мол, все по особому приему хд

Я вот это и имел ввиду. Пока офрмим канон и сделаем список основных канонических персонажей х) вот.

Morgana написал(а):

p.s. что-то меня потянуло на пейринг... ой какой пейринг хд не слеш, не радуйся там особо хдд

это ты меня, кстати, сейчас педиком обозвала завуалированно XDDD я ведь и обидицо могу х)
говори давай, чо за пейринг (надеюсь. что это мермор х))

0

14

NEволшебник написал(а):

это ты меня, кстати, сейчас педиком обозвала завуалированно XDDD я ведь и обидицо могу х)

нэнэ, какой ж ты педик хд я ваще таких слов не знаю хдд не обижайся))

NEволшебник написал(а):

говори давай, чо за пейринг (надеюсь. что это мермор х))

мермор-мермор, даа  :love:

NEволшебник написал(а):

вот это и имел ввиду. Пока офрмим канон и сделаем список основных канонических персонажей х) вот.

окай)

Отредактировано Morgana (2010-12-19 17:03:13)

0

15

Morgana написал(а):

нэнэ, какой ж ты педик хд я ваще таких слов не знаю хдд не обижайся))

вот и хорошо х))))

Morgana написал(а):

мермор-мермор, даа

ну тогда я спокоен х))))

0

16

NEволшебник
:love:

0

17

Morgana
это чеширка

0

18

Demetria
привет, молодец, что зарегистрировалась)

0

19

NEволшебник
так, что мы уже решили вчера? не так-то много хд
- мальчик, 15-16 лет, Логан Лерман
- мужчина, ** лет, Эдриан Броуди - наверное, какой-нибудь самый воодушевленный сторонник будет хд
- мужчина, ?
- девушка, ** лет, **, невольная сторонница... тут ты имела ввиду, ее там как-то переманили-заманили или она пошла к ним за своейлюбовью? хд
- и еще одна девушка

0

20

Morgana
:love:
напоминаю хд придержи, пожалуйста, Йена и Нину **

0

21

Demetria
дада, я помню)
дело в том, что, как оказалось, нашего великого Мерлина попросили тоже Нину придержать хд
мы это только вчера выяснили хдд
но я придержала, даа) и Йена тоже)

0

22

Morgana
я уже давно просила) спасибо, любовь мояя)

0

23

Morgana,
Девушка которя поневоле попала в компашку чистои по наивности своей. Или МБ девушка эта в другую сторону пойет. я еще подумаю. Будет что-то типа Фрэи, но с другим уклоном)))

Да, мальчишка. Его надо описать.

0

24

Demetria
ну что ты))  :blush:
NEволшебник
окей, если будет время, попробую описать, хотя, если честно, толком не поняла хд p.s. моя фантазия на клифтауне иссякла хдд,

0

25

Morgana, ну значит я сам напишу, разве это проблема)))

0

26

NEволшебник
я тебя люблю!))

0

27

Morgana, говори это почаще и акция будет писаться быстрее х)))

0

28

NEволшебник
хорошо)) я тебя люблю  :love:

0

29

Morgana
http://www.youtube.com/watch?v=KOiAZhuKlf0

0

30

NEволшебник
вай, спасибо))) красота *_*